Devi15

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Sulla strada del gusto – Spalla cotta alla birra Keribe

In collaborazione con la Gastronomia All’ Angolo di Casalmoro (MN), negozio a conduzione familiare gestito da anni dalla famiglia Botturi, abbiamo cucinato questa spalla di San Secondo, utilizzando come metodo di cottura il cartoccio, con la nostra Keribe.

La cottura al cartoccio è una particolare tecnica di cottura al forno che unisce in sé sia i vantaggi della cottura al vapore sia quelli della cottura al forno vera e propria; inoltre è molto veloce e facile da realizzare. Con la cottura al cartoccio, oltre a ridurre i tempi di preparazione, è possibile preservare al massimo le sostanze nutritive contenute negli alimenti ed esaltare i sapori e i profumi delle pietanze da cuocere e, come in questo caso, andando a donare al nostro piatto profumi, sentori e sapori della nostra birra Keribe.

Il tutto accompagnato, in questo caso, da una salsa fatta da cetrioli marinati con rafano e zenzero, finita con yogurt greco naturale.

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